Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лещенко поздравил Кобзона с рубиновой свадьбой

10.11.2011


Один из самых образцово-показательных супругов в мире отечественного шоу-бизнеса по праву считается Иосиф Кобзон. Буквально несколько дней назад вместе со своей красавицей-женой Нелли Кобзон праздновал сорок лет со дня бракосочетания – рубиновую свадьбу. Поздравить пару собрались многочисленные российские звезды, в том числе Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Станислав Говорухин, Игорь Николаев и Алла Пугачева.


В общей сложности было не менее трехсот гостей. Алла Борисовна приехала на торжество без своего спутника Максима Галкина, посетовав, что «к сожалению, не может так, как чета Кобзонов», однако дала честное слово впредь стараться и прибавила, что «только любовь может продлить нашу жизнь на многие годы».

Само собой разумеется, все гости торжества желали Иосифу Давыдовичу и его супруге Нелли Михайловне быть вместе долгие годы, отпраздновав в дальнейшем и золотую, и бриллиантовую свадьбу. Среди подарков были произведения искусства, рубиновые колье для г-жи Кобзон и подарочные пластиковые карты элитных европейских бутиков.

В этот замечательный день на сцене выступал как сам Кобзон, так и другие российские звезды первой величины, например Лев Лещенко, Филипп Киркоров и Николай Басков.