Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко единственный отличник на телешоу «Призрак оперы»

20.09.2011


Народный артист России Лев Лещенко уже выступил в трех выпусках телешоу «Призрак оперы». За это время только ему удалось не допустить осечки и собрать все высшие оценки.


3 сентября на Первом канале стартовало шоу «Призрак оперы», в котором восемь участников Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Дима Билан, Валерия, Лев Лещенко, Ани Лорак, Сергей Лазарев и Полина Гагарина решили попробовать себя на оперной сцене и доказать зрителям, что их удел не только весело прыгать под фонограмму.

В первом выпуске главной темой была мировая опера. Лев Валерьянович исполнил арию Фиеско из оперы «Симон Бокканегра». Любовь Казарновская, сидящая в жюри, после выступления артиста воскликнула: «Какого черта ты столько лет торчишь на эстраде?!»

Во втором эпизоде темой стала опера русских композиторов. Лещенко выбрал для исполнения романс Демона из оперы «Демон» Рубинштейна, одну из коронных арий великого Шаляпина. Безукоризненное исполнение оценили жюри, единогласно давшие высшие баллы.

Оперетту пришлось петь исполнителям в третьем выпуске программы. «Пей, гуляй» из оперетты Николая Стрельникова «Крепостная актриса» спетая Львом Валерьяновичем заслужила множество похвал и высоких оценок от жюри. Загримировавшись косметикой, артист примерил на себя образ гусара. Отметим, что выпускник ГИТИСа Лев Лещенко, после первого курса начал выступать в Театре оперетты. Поэтому тема третьего эпизода была ему особенно близка.