Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко помог супруге выдержать тяжелое испытание

17.11.2011


Ирина Лещенко впервые решилась подробно рассказать обо всех тяготах и радостях жизни со звездой.


Несмотря на то, что Ирина состоит со Львом Лещенко в многолетнем браке, стоит ей вспомнить о моменте их первой встречи, как в ее глазах начинают плясать задорные искры, будто они знакомы всего неделю. Тогда в сочинской гостинице она и не знала, что судьбой ей уготована жизнь бок о бок со знаменитым российским артистом. Она была просто юной девушкой, сердце которой тронул теплый, мягкий взгляд обаятельного незнакомца. Красота Ирины тоже не оставила Льва Валерьяновича равнодушным. Молодые познакомились и на время отдыха забыли обо всем на свете. Страсть оказалась сильнее чувства долга и Лещенко не смог устоять перед Ириной, хотя и был на тот момент женат на другой.

После отпуска влюбленные не собирались продолжать отношения, отмахиваясь от своих чувств. Ирина отправилась делать карьеру экономиста-международника в Венгрии, а Лев Валерьянович вернулся к жене. Но оказалось, что их воли было недостаточно для того, чтобы порвать эту связь. Лев и Ирина воссоединились благодаря ее подруге, которая подсказала певцу заветный телефонный номер. В скором времени они решили пожениться.

Казалось бы, все трудности остались позади, но именно тогда супруги столкнулись с очень серьезной проблемой. Оказалось, что у Ирины есть проблемы со здоровьем, которые могут помешать ей родить ребенка. Эту страшную новость Лев Лещенко принял стойко. Его душевных сил и глубокой любви хватило и на то, чтобы поддержать Ирину. Когда в семье такие теплые отношения, никакие холода не страшны, хотя тепловые завесы в Москве приобрести тоже не проблема.