Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко распознал талант

22.09.2011


Однажды мэтр отечественной эстрады отметил талантливого юношу Антона Минаева, признав за ним прекрасные вокальные способности. Молодой рязанец не подвел авторитетного певца и выиграл очередной конкурс.


Антон Минаев уже не первый раз участвует и побеждает в вокальных конкурсах, но это соревнование было особенным, ведь на нем исполнялись исключительно патриотические песни, а талантливые участники съехались со всего ЦФО.

«Поклонимся великим тем годам!» - так назывался конкурс, состоявшийся в Брянске. Студенту медицинского университета пришлось продемонстрировать не только превосходный музыкальный слух и приятный баритон, но и понимание того, что значили и значат для людей те великие песни, которые он выбрал. Чтобы патриотическая песня прозвучала с сильным эмоциональным посылом, необходимо ее пропустить сквозь себя и самому вслушаться в каждое ее слово.

Антон Минаев для исполнения выбрал «Майский вечер» и «День Победы». Когда он спел всего один куплет первой песни, жюри его прервало, и парень подумал, что его участники не в восторге от выступления. «День Победы» он исполнял а капелла, и его снова остановили после первого куплета. Оказалось, что члены жюри просто не видели смысла тянуть время, так как и одного куплета «Майского вечера» в исполнении Антона Минаева было им достаточно, чтобы мысленно уже присвоить юноше титул победителя.

Пока Антон Минаев не задумывается о серьезной карьере исполнителя и не собирается оставлять университет, хотя его голос рады слышать на многих мероприятиях. Возможно, сохранению баланса между учебой и пением поспособствовало бы создание сайта, где он смог бы разместить свои вокальные записи и тексты любимых песен. Таким образом о нем узнало бы больше людей, способных оценить его творчество и даже предложить сотрудничество в записи альбома.