Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко среди приглашенных знаменитостей в совет при Минобороны

21.03.2013


Российский эстрадный певец, наряду с главным редактором «Московского комсомольца» Павлом Гусевым и сотрудниками газеты «Комсомольская правда» - главным редактором Владимиром Сунгоркиным и журналистом Виктором Баранцом, войдет в состав нового Общественного совета при Министерстве обороны РФ. Планируется, что коллектив совета увеличится почти вдвое.


Роль общественных советов при федеральных органах исполнительной власти необычайно важна. Говоря конкретно о совете при Минобороны, необходимо отметить, что его участники должны контролировать силовую составляющую страны, повышать престиж военной службы, поддерживать диалог между гражданами и властью, выявлять актуальные проблемы и искать пути их решения. Однако в последнее время эта организация стала «вяло» функционировать и нуждается в обновлении.

В связи с этим к участию в ней планируется привлечь медийных лиц, которые хорошо ориентируются в общественной жизни и способны активизировать общество и власти для решения наболевших вопросов. Одним из приглашенных лиц стал знаменитый эстрадный певец Лев Лещенко. Его опыт и пережитые события позволяют ему хорошо ориентироваться в современном обществе и, в частности, в сфере обороны. К тому же ему не раз приходилось затрагивать сердца миллионов людей, когда он исполнял песни о войне. Купив билеты на концерты Льва Лещенко, каждый может убедиться в силе его воздействия на публику.