Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Льва Лещенко и Иосифа Кобзона пригласили выступить в честь Дня Победы в Кишинев

02.05.2013


При этом торжество может обернуться скандалом, поскольку молдавские сторонники объединения республики с Румынией (их также называют унионистами) против того, чтобы праздничный концерт был проведен на центральной площади их столицы.


Для жителей России День Победы – один из самых любимых праздников. 9 Мая в различных городах проводятся специальные мероприятия, призванные порадовать ветеранов, а также напомнить современникам о событиях героического прошлого страны. В этот день также организуются народные гуляния на городских площадях, торговцы выставляют свои лотки с едой и сувенирами, которые так любят дети. Конечно, их ассортимент не сравниться с тем, что предлагает интернет магазин игрушек для девочек и мальчиков, однако юные россияне обожают расхаживать по городу с праздничными шариками или флажками.

Но многие молдаване ко Дню Победы относятся иначе. Речь идет о местных унионистах, они выступают против того, чтобы русские меньшинства отмечали победу СССР нам немцами и румынами. В особенности их задевает тот факт, что концерт состоится на центральной площади Кишинева, где много лет назад проводились митинги, участники которых требовали вернуть республике родной язык, религию и историю.

Тем не менее, место концерта пока остается прежним. На нем выступят знаменитые российские певцы Иосиф Кобзон и Лев Лещенко, а также академический ансамбль песни и пляски МВД РФ, военный оркестр МВД Молдавии и звезды молдавской эстрады. Кульминацией мероприятия станет салют.