Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
РЕКЛАМА

 

Главная | Новости | Льва Лещенко пригласили на празднование женитьбы Анастасии Винокур

25.06.2013


Горячо любимый зрителем юморист Владимир Винокур переживает одно из самых счастливых событий в жизни – его дочь балерина Большого театра Анастасия Винокур сочеталась узами брак с продюсером Григорием Матвеевичевым. Торжество по случаи женитьбы состоится в июле. Среди приглашенных гостей – близкий друг семьи Винокур певец Лев Лещенко.


Среди знаменитых личностей столицы стало на двое одиноких людей меньше – Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев придали своим отношениям официальный статус. Регистрация брака состоялась в одном из московских загсов. На церемонии присутствовали родственники и близкие друзья. Однако праздничное гулянье еще впереди. В июле пара собирается отметить свою женитьбу в ресторане, где уже будет больше гостей.

В списке приглашенных – давний друг семьи Винокур российский эстрадный певец Лев Лещенко. Как известно, благодаря одному совместному выступлению Владимир Винокур и Лев Лещенко получили в народе прозвища «Вовчик» и «Левчик». Тот факт, что Лев Лещенко был приглашен на свадьбу дочери Винокура, подтверждает актуальность теплых отношений между этими известными персонами.


 

  Rambler's Top100