Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
РЕКЛАМА

 

Главная | Новости | Мария Кожевникова борется с гамбургерами

27.09.2013


Известная актриса Мария Кожевникова решила начать войну с фаст-фудом. И начала, как и положено, с себя, отказавшись от ранее так любимых ею гамбурге6ров.


Мария Кожевникова – актриса и политик – давно известна своей любовью к здоровому образу жизни. Так, недавно она на свои деньги отремонтировала детскую спортивную площадку, на открытии которой продемонстрировала свое умение играть в футбол.

И тем большим шоком для Кожевниковой стала информация о том, что Россия уже практически заняла одно из ведущих мест в антирейтинге стран, чье население страдает ожирением. Конечно же, ухоженная и спортивная актриса была возмущена этим фактом: на расплывшуюся от фаст-фуда фигуру не налезет красивая и удобная одежда из италии, а выбор платьев ограничится балахонами 60 размера на вещевом рынке.

Да и здоровье у людей с избыточным весом намного хуже, чем у тех, кто следит за своей фигурой.

Именно поэтому Кожевникова, как когда-то известный повар Джейми Оливер, решила объявить вредной пище войну. Правда, ее война – меньших масштабов, чем та, что вел Оливер, заставивший в итоге Макдональдс поменять рецепт приготовления гамбургеров и отказаться от вымачивания мяса гидроксидом аммония, ведь Мария не снимает фильмы и не читает лекции о здоровом питании. Она всего лишь отказалась от гамбургеров сама и призывает к тому же своих поклонников. Но ведь личный пример – самый сильный.


 

  Rambler's Top100