Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Морган запоет

22.03.2012


В жизни модели Клары Морган намечаются грандиозные перемены. О них она рассказала одному из известных западных изданий.


Самая известная мировая модель Clara Morgan решила освоить карьеру певицы. Поговаривают, что Клара пользуется невероятной популярностью в закрытых московских клубах, в которых она уже неоднократно приезжала с сольной программой. Правда это или нет, достоверно неизвестно. Но, зная характер девушки, можно предположить, что на выбранном пути ее ждет большой успех.

Морган уже успела доказать, что обладает большой целеустремленностью и напористостью. Когда девушке было двенадцать лет, она начала карьеру модели. Тогда были сделаны первые снимки будущей знаменитости. Через семь лет Клара стала актрисой. За несколько лет успела сняться в четырнадцати картинах.

Помимо того, что она занималась актерской карьерой, Клара довольно активно участвовала в различных фотосессиях, работала телеведущей. За достаточно короткое время Морган приобрела всемирную славу. Сейчас она решила сменить род деятельности. Модель хочет начать певческую карьеру. Она уже дала несколько концертов. Но этого ей мало. Она планирует стать настоящей певицей, о которой заговорит весь мир.