Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | На юбилейной «Песне года» гимн Лещенко родительскому дому прозвучал по-новому

08.12.2011


Мэтр отечественной эстрады исполнил свой знаменитый хит «Родительский дом» в сопровождении детского хора.


«Родительский дом, начало начал…» - эти первые слова из припева старой, но незабытой песни Льва Лещенко на днях тронули сердца сотен зрителей, присутствовавших на съемках специального выпуска телепередачи «Песня года». Особенный шарм победившему время хиту придали звонкие голоса ребят, участников ансамбля «Эколь», вместе с которыми любимый народный исполнитель выступил на одной сцене.

Важность семейных ценностей, уважения к старшим и благодарности им за подаренную жизнь и помощь в первых шагах по ней – вот о чем поется в песне «Родительский дом». Эти идеалы были, есть и навсегда останутся верными ориентирами, которых должен придерживаться любой человек, а значит и песня Льва Лещенко никогда не потеряет своей актуальности. Напротив, она, как выгодный депозит, с годами станет еще ценнее.

Зрители «Песни года» положительно отзывались о необычном исполнении хита. Также им понравился внешний вид Льва Валерьяновича. Несмотря на то, что на юбилейном мероприятии ему должны были вручить награду за верность телепередаче, а также славу, которую он ей принес, Лев Лещенко оделся довольно скромно, но, как говорится, со вкусом. На нем был бледно-синий костюм, похожий на те, в которых он не раз выходил на сцену. Очевидно, стабильность во внешнем виде олицетворяет творческую стабильность певца.