Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Новый формат культурных развлечений появится в Москве

06.10.2011


Любители всего нового и необычного замерли в предвкушении. Под куполом спорткомплекса «Олимпийский» прошла презентация уникального новогоднего циркового шоу, аналогов которому в мире не существует. «Рыжий Ник и мастерская чудес» - это представление, которое совмещает в себе высокие технологии и классическое цирковое мастерство.


Отличительной чертой, «фишкой» нового шоу станет его «четырехмерность» - представление, по словам режиссера-постановщика, А. Рыхлова, разворачивается перед зрителями во всем его объеме.

Премьера уникального шоу состоится двадцать девятого декабря, и, как рассказал журналистам г-н Рыхлов, ничего подобного в мире еще не было – перед необычным представлением не устоит не ребенок, ни серьезный пожилой прокурор.

Что касается жанра, то определенного жанра здесь нет. Есть одновременно и классический цирк, и театральное представление, и опера и танцевальное искусство. Однако особенностью здесь является эта пространственная «фишка», когда грандиозные панорамные проекции разворачиваются перед зрителями, создавая целые причудливые фантастические миры.

С помощью новейших технологий создатели шоу смогут буквально из воздуха создавать предметы и оживлять их.