Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | О чем расскажет Бузова?

16.11.2012


Экс-участница нашумевшего проекта «Дом-2» Ольга Бузова поделится с поклонниками подробностями своей жизни. Девушка напишет автобиографию. Об этом звезда рассказала в интервью одному из московских изданий.


Сейчас Ольге 26 лет. Она зарабатывает так много, что смогла купить квартиру в Москве, машину. Кроме того, она регулярно приобретает качественную одежду и мебель. Возможно, в будущем Ольга откроет собственную мебельную компанию, закупив для этого все необходимое оборудование, включая автопогрузчик, без которого работа специалистов фирмы невозможна. Однако к такому уровню материального благосостояния Ольга шла в течение многих лет. Началось все с банального желания подработать.

Тогда она и решила пойти работать в модельное агентство. Здесь и узнала о том, что есть такой проект как «Дом-2». На нем она решила попытать счастье, надеясь стать звездой. И не прогадала. Потому что уже через несколько месяцев после ее появления на экране о ней заговорили. А еще через несколько лет популярность Бузовой выросла настолько, что в одном из московских музеев была установлена восковая фигура – точная копия Ольги. Сейчас звезда работает ведущей проекта и редактором журнала «Дом-2».

Но и это еще не все, Ольга выступает как актриса на столичных театральных сценах и, помимо всего прочего, успела закончить курсы дизайнера. Об этом и многом другом она и собирается рассказать в своей автобиографии, за написание которой и примется совсем скоро.