Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
РЕКЛАМА

 

Главная | Новости | Общественный совет при Минобороны готовится к переменам

21.03.2013


Стало известно о грядущих переменах, ожидающих Общественный совет, созданный в 2006 году по указу президента страны при Министерстве обороны Российской Федерации. Главные перемены коснутся количественного состава совета, который пополнит свои ряды за счет новых членов, среди которых будут известные в стране люди, журналисты, писатели артисты и другие.


Новыми членами Общественного совета станут главные редакторы МК и Комсомолки Павел Гусев и Владимир Сунгоркин, известный журналист «Комсомольской правды» Виктор Баранец и другие публичные и популярные люди. Откликнулся на предложение войти в состав общественного совета и любимый россиянами народный певец Лев Валерьянович Лещенко. Он пообещал, что общественная нагрузка не скажется на его творчестве и тем, кто приобрел билеты на концерты Льва Лещенко, волноваться не стоит - все его гастроли и выступления пройдут строго по плану.

В комиссиях Общественного совета работающих в сферах деятельности российских Вооруженных сил, требующих пристального внимания общественности, трудились такие известные люди как гимнаст-олимпиец Алексей Немов, певец Александр Маршал и другие медийно-значимые россияне. Теперь количественный состав членов Общественного совета вырастет почти в два раза, что позволит работать с удвоенной энергией.


 

  Rambler's Top100