Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Опасный фильм

12.05.2012


Актриса Елена Захарова снялась в опасной для себя роли. Об этом сообщили российские издания.


Известно, что недавно актриса потеряла своего ребенка. Эта трагедия случилась абсолютно неожиданно. Малышке было всего восемь месяцев. Конечно, молодая мать мечтала о том, как будет растить свою дочурку. Она уже хотела покупать ей игры для девочек кулинария, красивые платьица и многое другое, что так необходимо для малышей. Однако этим мечтам не суждено было сбыться.

С тех пор прошло определенное время, но артистка все еще переживает случившееся. Именно поэтому она с головой ушла в работу, начала активно сниматься в фильмах. И вот недавно ей было предложено сняться в фильме «У Бога свои планы». По сценарию Елена должна была играть мать пятерых детей, которая рожает еще одного ребенка. Особенно сложно Елене далась сцена родов. Психологи отметили, что сниматься в таком фильме было достаточно опасно для актрисы, так как это нешуточный стресс для женщины.

Однако, как отметила сама актриса, эта работа пошла ей только на пользу, потому что Захарова смогла по иному посмотреть на ситуацию, в которой находится. Кроме того, она была окружена отличной командой. Работа в картине запомнилась Елене только с положительной стороны.