Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
РЕКЛАМА

Производство электрических ламп в России. Производство светильников в России zenn.pro.

 

Главная | Новости | По совету Льва Лещенко Софья превратилась в Славяну

08.09.2012


Юная певица из Воронежа пришлась по душе Льву Валерьяновичу.


Девушке по имени Софья Онопченко всего шестнадцать лет, но она уже профессиональная певица, исполняющая русские народные песни. Лев Валерьянович познакомился с Софьей еще пару лет назад, тогда девушка так приглянулась Лещенко, что вместе с преподавательницей Ольгой Кувшинкиной была приглашена на прослушивание к самому мэтру.

А на прошедшем недавно в Витебске «Славянском базаре» на собственном бенефисе Лещенко уже представлял Онопченко, причем представил ее не как Софью, а как Славяну. «Девушку сразу заметно, - рассказал позже журналистам Лев Валерьянович, - при том, что она еще совсем молода, талант видно издалека. И самостоятельность также налицо - нанять сиделку или няньку ей не приходит в голову. Кроме этого Софья, то есть Славяна – победительница огромного количества вокальных конкурсов».

Лещенко похвалил богатый репертуар юной певицы и отметил, что с именем Славяна ей будет проще найти свою индивидуальность и запомниться российским слушателям. Также мэтр посоветовал будущей звезде брать пример с таких фолк-исполнительниц как Варвара, Пелагея, Надежда Кадышева или Бабкина – все они нашли свой стиль, отличающий их от других, а также познакомились с талантливыми композиторами.


 

  Rambler's Top100