Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
РЕКЛАМА

 

Главная | Новости | Повод для ссоры

14.09.2012


Поставив перед собой цель узнать, отчего Лев Валерьянович и Алла Пугачева никогда не общаются на светских мероприятиях и стараются не выступать на одной сцене, журналисты добились-таки своего. Как выяснилось, взаимная неприязнь между Лещенко и Примадонной берет свое начало в 2007 году.


Именно тогда Алла Борисовна была назначена ведущей и главным координатором «Песни года». Как известно, это главное мероприятие отечественной эстрады – парад звезд и супердискотека 90-х и двухтысячных одновременно. До того как у руля конкурса встала Пугачева, структура «Песни» была весьма сложившейся. На концерте было место как молодым исполнителям, так и заслуженным мэтрам, которые год за годом радовали своих преданных поклонников в лице более старшего поколения. Между тем Примадонна решила разрушить сложившуюся традицию, решив, что концепция мероприятия требует перемен.

Легко и непринужденно Пугачева переписала сценарий мероприятия, вычеркнув из списка выступающих артистов, певших в «Песне года» не одно десятилетие. В их числе оказался и Лещенко. Артиста задело, что его талантом пренебрегли в пользу молодых исполнителей, чьи данные весьма спорны. С тех пор Пугачева и Лев Валерьянович прекратили всяческое общение, при этом Лещенко не скрывает своего негативного отношения к Примадонне, возомнившей себя «царицей и богиней» российской эстрады.


 

  Rambler's Top100