Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Продлили "любовь"!

05.09.2012


Вездесущие папарацци утверждают, что новой фавориткой Валерия Меладзе стала Елизавета Боярская. После большого успеха их первого совместного видео они решили создать вместе еще один проект.


Многим известно, что дочка известного "мушкетера" страны лишь тогда соглашается на роль, когда полностью уверена в успехе, как и компания gloria.in.ua подбор персонала. Новое увлечение Елизаветы Боярской - сниматься вместе с самым притягательным мужчиной российской эстрады – выглядит довольно подозрительно.

И хотя ласковые прикосновения были лишь частью процесса съёмок, всё-таки, создается впечатление, что Лизу и Валерия связывают отношения более глубокие, чем просто партнерские.

Новый клип полон откровенных сцен в исполнении Меладзе и Боярской.

–Валерий Меладзе и Лиза Боярская друг к другу относятся слишком тепло, - поделился Life Showbiz один из участников процесса съёмок. - Они выглядят очень заинтересованными друг в друге.

Главного героя в новом ролике играет, естественно, сам певец. Надо заметить, что от Елизаветы поступило предложение о сиквеле, ей захотелось дальнейшего продолжения красивой любовной истории, которая развернулась в предыдущем видео Валерия Меладзе "Небеса".