Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Самое главное решение Аверина

29.12.2011


Кумир миллионов актер Аверин собирается создать семью. В течение долгого времени он откладывал это важное решение на потом. И сейчас наконец-то та единственная и неповторимая, которая станет его второй половинкой, появилась в жизни актера.


Влюбленные долго скрывали от журналистов факт того, что они вместе. Однако, папарацци удалось все-таки достать парочку интересных фактов о них. О его избраннице известно немного: бизнесвумен Татьяна. Красивая брюнетка. С нашим героем встречается почти год. Вот, пожалуй, и все, что известно СМИ о ней.

Сейчас артист со своей возлюбленной пришли к выводу, что пора создать семью. И это хорошо. Ведь долгое время актер не хотел совершать этот серьезный шаг. Журналисты даже начали поговаривать, что он нетрадиционной ориентации.

Но теперь все опасения развеяны.

Как говорит сам актер, именно благодаря своей любимой он сумел по-настоящему вкусить всю полноту жизни и поверить в настоящую любовь.

Будем надеяться, что свадьба, которая обещает быть пышной, пройдет в одном из лучших мест Москвы. Хотя, пока никто не знает наверняка, где молодые собрались отмечать самое главное торжество в своей жизни. Может быть, они отпразднуют его в Киеве. И тогда у многих, кто захочет попасть на эту свадьбу, в голове будет всего несколько слов: авиабилеты. И будьте уверены, все это будет не зря. Событие обещает стать одним из самых ярких за последнее время в российском шоу-бизнесе.