Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Серебро «Золотого глобуса -2012»

23.01.2012


Ежегодная церемония «Золотой глобус» состоялась в Лос-Анджелесе. Эта премия считается престижной и значимой наградой в области кино. По своим масштабам и бюджету «Золотой глобус» уступает только «Оскару».


В этот раз голливудские дивы, шествовавшие по красной дорожке, были одеты в сногсшибательные наряды. На многих были роскошные платья Cavalli и других мировых дизайнеров из последних коллекций. Примечательно, что в этот раз доминировали светлые оттенки: белый, кремовый. «Цвета невест», как отметили журналисты, были на Анджелине Джоли, Хайди Клум, Николь Кидман, многих других знаменитостях.

Трендом церемонии также стало серебро. Оттенки этого элегантного металла вытеснили с красной дорожки золотой цвет, который в минувшем сезоне был на пике популярности. В роскошных туалетах красных оттенков блистали Стейси Киблер, Натали Портман, Риз Уизерпсун.

В этом сезоне на «Золотом глобусе» дебютировал зеленый и его оттенки, которые можно было увидеть в большом количестве нарядов – как отделку или как самостоятельный цвет вечернего туалета. Не обошлось без классических черных платьев, которые во все времена остаются в моде.