Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Собчак приняла судьбоносное решение

10.03.2012


Ксения Собчак решила уехать в Англию. Она заявила об этом во время интервью одному из украинских телеканалов.


Скандально известная светская львица решила сменить не только имидж, но и род занятий. Недавно она побывала в Украине. Во время интервью одному из украинских телеканалов Ксения заявила, что собирается в ближайшее время переехать в Великобританию. Ей нравится все, что связано с этой страной: музыка, литература, обычаи и традиции.

Собчак устала от того, что ее имя повсеместно связывается с телепроектом "Дом-2". Она хочет двигаться дальше и покорять новые вершины. Сейчас Ксения занялась журналистикой. Она заявляет, что если ее не поймут в России и не дадут ей возможности реализовать себя на этом поприще, она будет вынуждена уехать в Великобританию. Здесь Ксения сможет писать для свободной прессы.

Также Собчак отметила, что многие друзья и знакомые отвернулись от нее. Это произошло после того, как она поучаствовала в митингах оппозиции. Они прошли накануне президентских выборов в России. Ксения заявляет, что не ожидала такой трусости со стороны близких людей. Как заявил один из участников социальной сети Твиттер, российское население устало от постоянных выходок Собчак. Он считает, что ничего не мешает ей отправиться сейчас в Англию и надоедать там англичанам своим характером.