Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Солистка группы «Фабрика» примерила на себя роль модельера

27.10.2011


Показ моделей солистки группы «Фабрика» Кати Ли состоялся в рамках финала «Конкурса молодых дизайнеров» 22 октября. Конкурс проводился журналом Grazia на «Mercedes-Benz Fashion Week». Сама девушка говорит, что этот опыт стал для нее очень необычным и интересным.


Катя рассказывает, что раньше она придумывала наряды только для себя. На конкурсе артистке нужно было сделать два образа: круизный и вечерний. Модели артистки демонстрировали участница группы «Мобильные блондинки» Светлана Степановская, а также Ирина Тонева, коллега Кати по группе «Фабрика».

Певица, примерившая на себя роль дизайнера, охотно делится впечатлениями. Она говорит, что очень переживала за своих моделей, давала им различные советы по поводу причесок и макияжа, показывала, как нужно ходить по подиуму. Катя признается, что получила огромное удовольствие от всего процесса.

Возможно, в скором времени поклонницы певицы смогут приобрести вещи от своего кумира и купить обувь через Интернет или в торговом центре. Дело в том, что после участия в показе Катя Ли думает о том, чтобы создать собственную коллекцию одежды. Друзья артистки поддерживают ее в этом начинании, отмечая тот факт, что у Кати есть все шансы стать известным модельером.