Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Трехлетняя модель

22.03.2012


В жизни Кати Лель произошло очередное радостное событие. Ее маленькая дочь сделала первые шаги в модельном бизнесе. Об этом сообщили московские издания.


Малышке всего три года. Зовут ее Эмилия. Она уже успела попробовать себя в роли модели. Первые шаги по подиуму были удачными. Произошло это на одном из модных показов, который состоялся на днях в Москве. Участие в нем приняли звезды шоу-бизнеса и, конечно же, профессиональные модели.

Вместе с трехлетней девочкой на подиум вышла и ее мама. Известная певица смотрелась просто роскошно, несмотря на то, что женщине уже тридцать семь лет. Двадцатилетним красавицам, которые дефилировали рядом, она не проиграла ничуть. Это отметили все, кто любовался на нее и ее маленькую дочку.

Вполне возможно, что маленькая Эмилия станет профессиональной моделью, когда вырастет. Катя заявила, что не станет препятствовать ее выбору. Она будет рада, если ее дочь выберет и любой другой вид деятельности. Это может быть, например, трейдинг. В любом случае, отметила певица, она хочет, чтобы ребенок был доволен своим выбором и сумел реализоваться на избранном поприще. Это, считает Лель, и станет основой счастливой жизни ее дочери.