Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Третья попытка Гордона

02.03.2012


Александр Гордон женился в третий раз. Об этом сообщили российские издания.


Это событие стало неожиданностью для всех. Известный журналист сейчас преподает в Московском институте телевидения и радиовещания. И женой его стала студентка курса, на котором он читает лекции. Девушке только восемнадцать лет. Как утверждает Александр, на его решение жениться на ней повлияло именно то, что девушка намного моложе его. Разница между супругами составляет 30 лет. Это уже третий брак журналиста.

Первая жена сейчас живет и работает в США. От первого брака у Александра есть дочь, которая старше его третьей жены на несколько лет. Второй супругой журналиста была известная на всю Россию радиоведущая Екатерина Гордон. Многие уже успели посплетничать насчет третьего брака Александра. Однако, достоверных сведений практически нет, ни об отношениях журналиста и студентки, ни о самой жене Александра.

Сам Гордон утверждает, что его здоровье в полном порядке. Он сможет стать отличным мужем и хозяином в своем доме. На него можно будет положиться девушке, которой нужен в семье настоящий мужчина: умный, добрый, ответственный. И, конечно же, Александр сможет не только заработать денег для семьи, но и организовать такое сложное мероприятие как капитальный ремонт в доме. А для этого, как известно, может понадобиться практически любой вид стройматериалов.