Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Уникальные украшения проданы

04.03.2012


Драгоценности Людмилы Зыкиной купил на аукционе неизвестный поклонник певицы. Об этом сообщили российские издания.


Ювелирные украшения Зыкиной проданы за тридцать один миллион рублей. Торги прошли в субботу в одном из аукционных домов Москвы. Основную часть лотов купил неизвестный поклонник певицы. Участие в аукционе он принимал по телефону. Одно из украшений, которое приобрел анонимный покупатель, называется "Корзинка". Это старинная брошь с бриллиантами. Поклонник Зыкиной купил ее за сто десять тысяч рублей.

На аукционе были проданы золотые серьги с натуральными бриллиантами. За них один из участников торгов отдал шесть миллионов рублей. Ушли с молотка и серьги, сделанные по специальному заказу Людмилы Зыкиной. Они существуют в единственном экземпляре. За два миллиона рублей было продано бриллиантовое колье – подарок покойного президента Азербайджана Гейдара Алиева.

Родственники певицы дали разрешение на проведение аукциона. Это позволило им заработать достаточно большую сумму денег, которую теперь можно потратить не только не дорогие напитки и изысканную еду, но и на то, чтобы поправить материальное положение семьи. Все украшения упомянуты в свидетельстве о праве на наследство.