Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Усилители мощности от магазина PULT.ru

19.12.2012


Усилители мощности звука представляют собой бесценную покупку для всех, кто работает с музыкой, сочиняет музыку или слушает музыку.


Профессиональные музыканты по достоинству оценят ассортимент интернет-магазина PULT.ru, предлагающего усилители мощности от компаний AudioLab, B&W, Bryston, Denon, Densen, Parasound и множества других завоевавших популярность во всем мире марок.

В конструкцию представленных в интернет-магазине PULT.ru усилителей входят предварительный усилитель (предназначен для усиления мощностей до показателей, необходимых для усилителя мощности) и собственно усилитель мощности, способный передавать в цепь заданную величину мощности электроколебаний.

По типу активного элемента все устройства такого рода можно разделить на ламповые (на электровакуумных или электронных лампах), транзисторные (на полевых или биполярных транзисторах), интегральные (основаны на интегральных микросхемах), а также гибридные (с использованием как электронных ламп, так и полупроводниковых элементов).

Подробную информацию о производителях и представленных в магазине PULT.ru моделях внешних усилителей мощности, можно получить на сайте или у менеджеров компании.