Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | В Киеве никак не соберут денег на памятник величайшему барду

05.12.2011


Вот уже более трех лет в столице Украины не могут возвести памятник Владимиру Высоцкому – и это не смотря на то, что конкурс был проведен, определились и с победителями. Сегодня, в свете премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», разговоры об этом памятнике начались с новой силой.


Владимир Высоцкий является одним из тех людей, имя которых известно практически всем на территории стран бывшего Советского Союза. Его песни пели всюду, стихами его зачитывались многие поколения, что же касается концертов – то на них всегда были аншлаги. Среди поклонников известного поэта, барда и актера – молодые люди и представители старшего поколения, представители творческих профессий, или те, кто ремонтирует дизельный компрессор. Высоцкого знают и любят все – и тут такое дело с памятником, который планировалось поставить на бульваре Воровского, где певец провел часть своей насыщенной событиями жизни.

Виной сложившейся ситуации, по мнению скульпторов, выигравших конкурс (братьев Озюменко) является нежелание чиновников выделять деньги из бюджета. А оправданий придумывается масса – то нет свободных финансов, то принято решение перенести памятник в другое место.