Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | В семье Масляковых появится еще один квнщик

11.03.2012


Пятилетняя Таисия Маслякова станет ведущей КВНа для детей. Являясь внучкой основателя и постоянного ведущего высшей лиги Александра Васильевича Маслякова и дочерью ведущего премьер-лиги Маслякова-младшего, маленькая Тася пойдет по стопам знаменитых отца и деда.


Тася Михалкова родилась в 2006 году, а уже через год специально для нее создали детскую лигу КВН. Сейчас девочка помимо школы посещает театр-студию «Непоседы», где берет уроки вокала и хореографии. В этом коллективе взращивались современные звезды – Сергей Лазарев, Юлия Волкова, Влад Топалов, Настя Задорожная и другие. Коллектив «Непоседы» и КВН для самых маленьких - пример того, как работает командообразование для детей. Занятия не проходят даром: в свои пять лет Таисия Маслякова без всякого стеснения выходит на сцену и чувствует себя на ней довольно комфортно. Тася несколько раз была членом жюри КВН, причем судила очень объективно.

Родители девочки стараются не пропускать ни одного мероприятия с ее участием и всячески поддерживают ее творческое развитие. Возможно, на ее плечи в будущем лягут все заботы о знаменитом деле семьи Масляковых - Клубе веселых и находчивых, а мы увидим новую телезвезду.