Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Юный двойник Киркорова

25.09.2011


На Украине живет мальчик, который очень похож на Филиппа Киркорова в детстве. Киркорову рассказал о юном двойнике Валерий Леонтьев, который предложил артисту взять опеку над сиротой. Давила Бухарева приметил композитор Евзеров. Когда Филипп Киркоров увидел мальчика, он поразился сходству Давида со своими детскими фотографиями.


Неизвестно, станет ли Давид сотрудником бюро переводов в Санкт-Петербурге или решит покорять сцену, однако мальчик, как и его знаменитый «двойник» обладает прекрасным голосом. Он впечатлил Киркорова исполнением своего репертуара, в который входят как народные песни, так и оперные арии.

Давид родился с неправильным расположением органов. В 7 месяцев у мальчика начались проблемы с легкими, и реаниматоры чудом спасли его. Когда мальчику был год и три месяца, умерла его мама, Давид остался сиротой. Женщина, которая лежала вместе с ним в палате, взяла опеку над малышом. Сегодня Давиду 11 лет, и он является лауреатом множества конкурсов.

Журналисты, которые увидели сходство между Филиппом и Давидом, задают много вопросов артисту. Киркоров признает, что сходство действительно есть, но замечает, что сам он в детские годы был худее, чем Давид.